moraloimitator (moraloimitator) wrote in ru_psicholog,
moraloimitator
moraloimitator
ru_psicholog

Categories:

На какие структуры личности воздействуют деструктивные люди?

С кем поведешься, того и наберешься? Об этом в ролике и о влиянии слова, текста на ДНК и на генетический аппарат - квантовый биокомпьютер.


В связи с такой информацией проанализируем, как происходит влияние одного человека на другого. Возьмем для примера негативно направленную, деструктивную личность и ее жертву, на которую она влияет. Влияние деструктивного человека в тесном общении в реальности и даже в интернете может разрушить и я в этом не сомневаюсь, поскольку психологи заговорили о психической индукции, торсионных полях, об интернет-вампиризме и других явления влияния человека на человека даже дистанционно. Эту точку зрения подтверждают приемы НЛП влияния на людей, а именно, манипуляция разсдергивания психики( по Алексу Левитасу), приемы двойных посланий(дабл байнд), психологическое терзание или вынос мозга, рефрейминг. Какие структуры психики могут пострадать? Для этого рассмотрим какова структура психики человека.
Структура психики человека
Психика сложна и многообразна в своих проявлениях. Обычно выделяют три крупные группы психических явлений, а именно:
1) психические процессы,
2) психические состояния,
3) психические свойства.

Психические процессы — динамическое отражение действительности в различных формах психических явлений. В отражение действительности жертвы в первую очередь внедряется личность деструктивного человека с его психической ненормальностью и извращенческими вывертами, псипатологией, извращенным мировоззрением и это очень сильно воздействует на психику жертвы. Мир кажется уже не таким безопасным местом, если есть такие экземпляры в этом мире, разрушающие психику других людей. В сферу психических процессов( в отражение действительности) в первую очередь внедряется деструктивная личность.Например, Вы водитесь с наркоманом. Есть высокий риск через общение с ним(поскольку это влияет на отражение действительности) попасть в ту же среду и впасть в зависимость.

Все психические процессы подразделяются на
1)познавательные — к ним относятся ощущения и восприятия, представления и память, мышление и воображение,
2)эмоциональные — активные и пассивные переживания,
3)волевые — решение, исполнение, волевое усилие и т. д.

Под психическим состоянием следует понимать определившийся в данное время относительно устойчивый уровень психической деятельности, который проявляется в повышенной или пониженной активности личности.

Каждый человек ежедневно испытывает различные психические состояния. При одном психическом состоянии умственная или физическая работа протекает легко и продуктивно, при другом — трудно и неэффективно.

Наиболее изученными являются:
1) общее психическое состояние, например, внимание, проявляющееся на уровне активной сосредоточенности или рассеянности,
2) эмоциональные состояния, или настроения (жизнерадостное, восторженное, грустное, печальное, гневное, раздражительное настроение, состояние депрессии, воодушевления, творческое состояние и т. п.).
На Ваше психическое состояние деструктивный человек из Вашего круга общения также может влиять, отвлекая внимание на себя и вызывая возмущенное психическое состояние через свои ненормальности.

Высшими и устойчивыми регуляторами психической деятельности являются свойства личности.

Под психическими свойствами человека следует понимать устойчивые образования, обеспечивающие определенный качественно-количественный уровень деятельности и поведения, типичный для данного человека.

Психические свойства синтезируются и образуют сложные структурные образования личности, к которым необходимо отнести:
1) жизненную позицию личности (систему потребностей, интересов, убеждений, идеалов, определяющую избирательность и уровень активности человека);
(Вот на эту сферу может идти воздействие деструктивной личности, ведь жертва ломается и может менять под давлением жизненную позицию вплоть до стирания личности(по Кастанеде). Жертва теряет свои психические свойства и позволяет внедрению чуждых свойств.
2) темперамент (систему природных свойств личности (подвижность, уравновешенность поведения и тонус активности), характеризующую динамическую сторону поведения);
3) способности (систему интеллектуально-волевых и эмоциональных свойств, определяющую творческие возможности личности);
4) характер как систему отношений и способов поведения.

Итак, деструктив в длительном общении с жертвой воздействует на всю структуру личности жертвы, как не фантастически это звучит. Отсюда понятны механизмы зомбирования, смены установок, коррекция мировоззрения жертвы и превращение жертвы в безвольное существо. Как происходит вербальное, словесное воздействие на жертву показано в вышеприведенном ролике.
Ищите родственные Вашей личности вибрации. Чуждые вибрации повреждают!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments