sp_36 (sp_36) wrote in ru_psicholog,
sp_36
sp_36
ru_psicholog

Category:

Изучаем типы личности. Ангел смерти



Так работает инстинт смерти Мортидо в человеке и жестокость, черствость, бесчувствие, маниакальность это наследственное и усиленное воспитанием в жестокой семье. Этот психологический образ очень напоминает и перекликается с образом и типажем фашистки Ирма Ида Ильза Гре́зе, надзирательницы концлагеря. Вот что пишет астролог об этом типаже нацистки и фашистки, которую называли Ангел Смерти
Гиена концлагеря, садисткие наклонности, повешена в 22 года на Нюрбергском трибунале.
Ирма Ида Ильза Гре́зе (нем. Irma Ida Ilse Grese) (7 октября 1923 — 13 декабря 1945)

Сильный канал с загробным миром, тоже что воронка смерти.
Умерла в период отработки по конфликту с социумом (хотя вроде при работе в концлагере не делала ничего, что бы не запрещало начальство, можно сказать, что это привлекло её в тюрьму, пусть она и по другому называется), а выход был через муладхару, т.е. насилие. Могла бы использовать и спорт для компенсации.
В принципе по роду очарованность тонатосом и смертью, если её называли ангелом Смерти, то отработки у этого ангела должны быть именно такие. Выход из склонности к смерти, суициду возлюбить мир и всё человечество, тут явно ненависть к этому человечеству. Отработка по суициду по роду и четвертная отработка по суицидальным действиям по периодам жизни. Думаю в наше время, она бы была готессой и любила бы вечеринки на кладбище, скорее всего отравилась бы в конце концов из любви к смерти.
Дело осложняло то, что на анахате 14 %, что за гранью выживаемости, т.е. человек эмоционально холоден и безжалостен и компенсировать родовую отработку не могла, слишком маленький показатель.
Свадхистана 45 % и ведущая, поэтому сексуальные ощущения для неё были главными в жизни. В принципе Все чакры ниже нормы, слабая очень энергетически и психика тоже слабая и негибкая: аджна 41 % и горло 29 %.
Муладхара 10 %.
В детстве сама испытала насилие или может было строгое воспитание и это давало ей суицидальные мысли, как альтернатива повешению (всё таки женщину могли бы и помиловать на суде) было заключение длительное (до 50 лет идёт отработка) и возможно петля бы её настигла в камере, не выдержала бы. Выжившие заключённые лагеря в своих свидетельских показаниях признавали жестокость Ирмы Грезе. Среди прозвищ Ирмы были «Светловолосый дьявол», «Ангел смерти», «Прекрасное чудовище». Для пыток над заключенными она использовала эмоциональные и физические методы, забивала насмерть женщин и наслаждалась произвольным отстрелом заключённых. Она морила голодом своих собак, чтобы потом натравливать их на жертв, и лично отбирала сотни людей для отправки в газовые камеры. Статья об этой жестокой садистке здесь https://historytime.ru/zlo-v-li…/irma-greze-giena-osvencima/
Вот такие они ангелы Смерти. Такие люди с сильным инстинктом смерти очень влияют на других людей, разрушая их жизни(каким образом это происходит мы не знаем, но чувствует деструктивное влияние). В видео пример такого деструктивного влияния, как ни мистически это звучит.
На передаче «Черно-белое» разбирают Ильзу Гре́зе, надзирательницы концлагеря по фото.https://www.1tv.ru/…/vtoraya-seriya-komanda-chernyh-cherno-…
http://filmoserial.ru/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE-%D0%B…/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments